默禱講座系列 2010C

Rev. Glenda Meakin 格林達梅金

(英國聖公會牧師)

以默觀之心聆聽每日新聞

(2010年3月5-7日在加拿大安大略省渥太華的一個靜默週末退省的講座)

商業媒體上的許多日常新聞都描述了一個決意要自我毀滅的世界。我們要如何對各種悲慘情景敞開心懷 - 戰爭,貧窮,貪婪,失業?默禱的日常操練可以幫助我們聆聽,並由一個被神聖之愛所創造,救贖和維持的世界之願景賦予力量。我們以憐憫之心聆聽,並找到勇氣和謙卑為服務天主所創造的世界之治愈提供我們有限的資源和才能。

 

格林達梅金是一位退休的英國聖公會牧師。自1985年以來一直是一位默禱者,她橫跨加拿大和美國去帶領退省。她曾擔任加拿大基督徒默禱團體的區域協調員和國家學校協調員,她也是國際和加拿大學校資源團隊的成員。

© Copyright 2019 by WCCM Hong Kong. All rights reserved.

For Simplified Chinese content,

please visit our WeChat Official Account

​请到我们的微信公众号浏览中文简体内容