網上會議守則

為著網上聚會得以順利進行,希望各參與者可以遵守以下守則:

 

1. 提前在會議開始前十五分鐘進入會議。例如,會議在8時開始,請7:45在電腦前準備好。

 

2. 如未曾使用過ZOOM, 請在會議開始前一天點擊預先給予的連結下載 ZOOM, 並熟練一下不同的功能, 包括:把咪克風靜音/取消靜音、開始/暫停視像,這兩個功能也是在畫面的左下方。對話的按鈕在畫面的下方中間位置。

 

3. 找個安靜的地方,遠離電視、聊天的人、寵物等。

 

4. 進入會議時,請把你的咪克風靜音,如果一直只是聆聽,請把咪克風保持靜音,直到你希望對話,才把靜音取消, 避免不必要的背景噪音妨礙他人。

 

5. 開啟你的視頻,以便他人看到你。

 

6. 將鏡頭調整到眼睛水平線,以便其他人在屏幕上更清楚看到你。

感謝你們的配合,我們期待本週四再次一起在網上相聚。

 

** 請謹記進入會議時把你的咪克風靜音

© Copyright 2019 by WCCM Hong Kong. All rights reserved.

For Simplified Chinese content,

please visit our WeChat Official Account

​请到我们的微信公众号浏览中文简体内容