普世基督徒默禱團體(香港分會)

收集個人資料聲明

普世基督徒默禱團體(香港分會)(簡稱WCCM(HK))致力保護個人資料。本私隱聲明解釋了我們收集有關閣下的哪些資料,我們將該等那些資料用作甚麼用途,以及我們將該等這些資料提供給誰。它還列出閣下對自身個人資料的權利,以及閣下可以聯繫何人以獲得更多資訊或查詢。

1) 資料保護原則

我們遵循個人資料(私隱)條例。這意味著我們所擁有關於閣下的個人資料必須是:

  • 只為我們所告知閣下的目的而收集,並且不以任何與該目的不合的方式使用

  • 合法、公平及透明地使用

  • 準確,並在適當範圍內保持更新

  • 妥善保存

  • 僅在我們告知閣下的目的所需的時間內保存;以及

  • 可供你查閱,與可供你更正

 

本私隱政策適用於向我們提供的任何個人資料,以及與WCCM(HK)有關的任何個人資料。閣下提供的個人資料,以及我們不時產生和彙編關於閣下的所有資料,統稱為「資料」。

 

我們也將處理、收集、保護或儲存您的個人資訊統稱為「處理」這些個人資料。

 

2) 我們如何收集資料?

閣下的個人資料會由閣下提供,或由我們收集,或自動獲取。例如,當閣下填寫會員表格、向我們發送電子郵件、登記參加活動、填寫實體表格、Google表格、問卷/調查、瀏覽我們的網站、使用我們的社交媒體或向我們作出捐献時向我們捐贈時,我們就可收集閣下提供的有關個人資料我們會收集閣下的個人資料。

3) 我們會收集關於閣下哪些資料?

  • 如果閣下成為會員,我們可能收集一些有關閣下的資料,包括

  • 閣下的中英文全名。閣下的稱號閣下的職業、性別、電郵地址、家居電話號碼、手機號碼、居住地址,閣下所屬的教會,以及默禱小組(如有)。

  • 如果閣下登記參加活動,我們可能收集的資料包括

  • 閣下的中英文全名、閣下的電郵地址、閣下的電話號碼、年齡組別;

    • 如果閣下訪問我們的網站,伺服器將會記錄

  • 閣下的IP地址,以及閣下瀏覽的日期、時間和時長。

    • 你的瀏覽紀錄,包括你瀏覽過的網站頁站頁

    • 透過cookies、分析工具和其他類似技術所提供有關閣下的資料

    • 如果閣下完成我們不時向閣下發送的調查和問卷,我們可能會收集以下資料

    • 你的興趣、你的專業領域、你可以為WCCM (HK)所作出的貢獻

 

4) 我們如何使用閣下的資料?

我們會將這些資料用於收集時所述的目的,包括

  • 核實你的身份

  • 編制我們的成員名單

  • 創建一個郵寄清單

  • 登記參加活動、講座及靜修退省

  • 對閣下的查詢及/或請求作出回應

  • 向閣下發送通訊,將臨期、四旬期和復活節的反思

  • 為閣下提供默禱小組的資訊

  • 向閣下提供WCCM (HK) 即將舉辦的活動資訊

  • 徵求義工

除了與閣下溝通以外,我們還將這些資料用於了解和改進我們的網站,以及改進閣下的用戶體驗。

 

5) 我們與誰分享閣下的資料?

任何向我們提供行政通訊、電腦或其他服務,或支援我們工作的任何代理人或第三方服務提供者

 

6) 我們如何保證閣下的資料安全?

我們將持有的資料保密。我們將會採取一切合理的措施,確保我們所持有的閣,下資訊得到妥善保存,以防止其遺失、以未經授權的方式使用、披露或竄改。只有那些擁有事務需要的人士,才可以接觸所收集的個人資訊。

 

7) 我們將閣下的個人資訊保存多久?

我們只在為實行本私隱政策所述目的之所需時間內,保留閣下的資料。

我們將保留郵寄清單中的聯絡資訊,直至閣下撤回其同意並取消訂閱。

一旦我們不再需要這些資料,我們將會安全地刪除這些資料或將其移除。

 

8) 閣下的權利

持有閣下準確和最新的資料對我們來說是很重要的。

為了使閣下的個人資料盡可能保持準確,如果閣下的個人資料有任何轉變,請電郵至我們的電郵地址(如下)來通知我們。

   

a) 查閱和更正

閣下可以要求查閱和更正你的資料。如果閣下希望獲得我們所持有關於閣下資料的副本,請按以下地址寫信給我們。

當我們沒有充分的理由繼續處理閣下的個人資料時,閣下可以要求刪除或移除閣下的資料。

 

b) 撤回同意

如果閣下在任何時候希望撤回閣下對處理自身資料的同意,閣下可以寫信給我們,地址如下。

9) 本私隱聲明的修改

我們保留在任何時候更新本私隱政策的權利,並在此公佈更新的版本。因此,我們鼓勵閣下定期查看本私隱政策,以瞭解我們如何保護閣下的資料。

10) 如何聯絡我們

若要行使閣下對自身資料的權利,或者閣下對本私隱政策有任何疑問或意見,請透過contact@wccm.hk聯絡我們。